A Quercetina é um flavonóide e antioxidante polifenólico natural geralmente encontrado nos alimentos na forma glicosilada, às vezes, como ß- glicosidase.
Quimicamente a Quercetina é uma aglucona da rutina e de outros glicosídeos. Apresenta-se sob a forma de um pó de coloração amarelo-ouro. (Extrato seco 95%). A quercetina, o mais abundante flavonóide presente na dieta humana, representa cerca de 95% do total dos flavonóides ingeridos. Está presente nos vegetais, frutas e sucos. São encontradas altas concentrações de quercetina em maçãs, cebolas, chá e vinho tinto.
A Quercetina apresenta propriedades anti-inflamatórias, anticarcinogênica, atua no sistema imunológico, tem atividade antiviral, reduz o efeito da formação de cataratas nos diabéticos, é hepatoprotetora e gastroprotetora. Há inúmeras aplicações na medicina principalmente nos tratamentos de problemas circulatórios e capilares, incluindo inflamações de qualquer tipo.
- Anti-inflamatórias;
-Saúde Cardiovascular;
-Diabetes;
- Asma;
- Hipertensão;
- Anti-alergênicas.
Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia ou conforme a orientação de um profissional habilitado.
Porção: 1 Cápsula
Quercetina 500mg
A Quercetina é uma substancia natural que pode ser encontrada em frutas e vegetais como maçã, cebola ou alcaparras, com elevado poder antioxidante e anti-inflamatória, que elimina os radicais livres do organismo, evitando danos para as células e DNA e que combate a inflamação.Esta substância ajuda a reforçar a resistência a alergias alimentares e respiratórias, sendo os seus suplementos especialmente indicados nestas situações.
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